http://msk-doma.ru/

Случайности не случайны. Это чтоб я поняла на сколько этот человек дорог мне (пишется

Опубликовано: 11 дней назад (29 декабря 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
-Вставай Джамиля ,ну давай же просыпайся, мы уже опаздываем! Усердно пыталась разбудить меня, моя двоюродная сестра.
Я- ну что тебе отстань от меня?пробурчала я с просони.
- а ниче, что мы на мою свадьбу опаздаем,если ты продолжишь дальше дрыхнуть? С тревожным голосом ответила мне.
Я- ну не я ж выхожу замуж? Давай выключи свет, я спать хочу! Чуть злясь на неё, ответила я, от того что будила, пиняя ногами меня
- ну не тупии ааа, вставай мы опаздываем. С повышеным голосом прокричала сестренка.
Это был конец марта!весна моё самое любимое время года когда все вокруг цветет и зеленеет, не смотря на то, что в марте еще в нашем городе, бывает холодно и слякоть, на улице в эти дни была отличная, солнечная погода.злясь на сестренку и от чуства не досыпа, я по лестнице спустилась в низ,было много народа не смотря на ранний час, не которые сидели болтали о чем та, некоторые упаковывали каробки и карзины, не охотно здороваясь с ними, я дошла до ванной, вот так начался мой день, в день свадьбы моей сестренки двоюродной, звали её Аида, она выходила замуж по бооольшой любви, не смотря на её ранний возраст , она с женихом дружила с детства! Ей было 17 ему 19, представляете она экстерно закончила школу ещё в прошлом году,))))) я была на её свадьбе свидетельницей, когда то в детстве мы с ней дали слово что кто бы первая не выходила замуж другая будет свидетельницей! Мы с ней как не разлей вода, не расставались ни на минуту. С пятого класса вместе. Она была девушка с характером, не давала ни себя ни меня в обиду, попробуй хоть кто нибудь, скажет в мой адрес или ей что нибудь, этому человеку не поздоровиться))) а я уверенна и горда того что есть кому за меня заступиться может и дразнила не которых но это было лишь в детстве. она лидер ))) шустрая, общительная, боевая, и в тоже время могла быть неженкой,рост примерно 170 вес я точно знаю, мы с ней с весов не слезаем, следим за фигурой в прочем меня мало волнавало моя фигура.я могла кушать все и не поправляться,да в детстве когда то я была упитанным ребенком,даже помню как меня пухликом' обзывали но потом в переходном возрасте я стала стройене и так вес её 55кг, волосы до плеч черные,черные глаза, с лица худая,выраженые скулы, красивая ))
Давайте теперь я опишу себя, я худая, вес 45, рост 162, 17 лет волосы длинные, каштановые. глаза карие, круглалицая, а по характеру я абсолютно противоположная, по сравнению с Айкой,более спокойная, тихая, серьезная, скромная, но когда я с Айкой у меня крышу сносит :D )) Аварка по нации, думаю хватит))))
Обычный спор с Айкай когда встаем на весы :D :D :D
Я- фууу еще на 1 кг растолстела, жирная корова. Дразнила я её хотя фигура у неё была красивая
А- заткнись малявка, тебе ещё бы подрости не помешало бы, с моим ростом, это нормально
Я- ну и что за то я тебя худее :P
Вот так мы с ней шутили.
Вернемся ко дню свадьбы Айки...
Она записалась в салон в 8 30 ,по этому она так усердно меня будила, боясь что мы с ней опоздаем!
Правила. Вопросы к администрации. Жалобы. Предложения | Петрозаводск, ОТЗОВИСЬ!!!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика