Рада, в поисках счастья...ЗАВЕРШЕНА)))

Опубликовано: 3 дня назад (17 декабря 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Историю пишу первый раз, поэтому прошу строго не судить. Писать буду по мере возможности, так как сижу тут нечасто. Ну начнем...
Санкт-Петербург, 1997 год...
Необычный город. Как автор, могу сказать, что ни разу не была в нем. Но фотографии и мощь данного города меня впечатляют. А история этого города тоже необычайна. Памятники, скульптуры, фонтаны. А сколько этот город пережил? Особенно в войну, Ленинграду приходилось многое пережить, но люди данного города никогда не теряли надежду на лучшее и продолжали жить. Я могла бы потерять кучу времени, чтобы описать его, но не стану. Вас, мои дорогие читатели, заинтересует история, которая началась тут. Пожалуй, начну…
Данная история начинается именно здесь, в Питере. Время не самое лучшее. Так называемая «смута» все еще присутствует в городах России. Бандиты по-прежнему ведут свой беспредел, но люди верят в то, что все вскоре встанет на свои места. Обычный рынок, каких море как в Петербурге, так и во всей России. Люди работают, продают свой товар. Много разных людей на этом рынке. Вот дедушка, который собирает бутылки, а потом сдаст их. Вон мальчишки детдомовцы, которые попрошайничают и воруют. Детдом, на мой взгляд, нет худше места для ребенка. Ребенок должен расти в семье, потому что именно в семье родители учат свое чадо, что такое хорошо, а что такое плохо. А детдом, к сожалению, не может этого всего дать ребенку, вот , наверное, потому и выходят обычно из детдома будущие убийцы, алкаши, воры. Не будем так углубляться и вернемся к нашей истории. Действительно, этот рынок собрал много людей, у каждого из которых свои проблемы, свое прошлое, своя судьба. Все куда-то идут, спешат, что-то ищут. Но все же некоторые из них останавливают свой взгляд на маленькой девочке. Их останавливает ее голос. У девочки действительно очень необычайный голос. Она поет красивую песню. Действительно красивый ребенок. Необычайно светлая кожа, большие глаза, цвет которых сложно определить с первого взгляда. Светлые каштановые локоны выбиваются из шапочки девочки, красивые аккуратные губки. Странная картина. Да, ребенок одет в простенькую одежду, но чистую. Рядом лежит кепочка, в которую некоторые все же бросают монетки для малышки. Ровно в 6 вечера за ней приходит какой-то парнишка, он ложит деньги с кепочки к себе в карман, подхватывает девочку на руки и уходит в неизвестном направлении. Пора бы наверно описать главную героиню истории. Ею будет та самая девочка с рынка. Зовут ее Рада. Определить нацию девочки сложно, почему узнаете потом, но на одну половину она цыганка. Ее отец цыган. Парнишка, который забрал ее, это ее старший брат Лексо. Остальное узнаете по ходу истории…
ОПРОС История вашей любовной истории:))))) | БУшный словарь!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика