•История•: "СТОЛИЦА ГРЕХОВ" или "ПРОСТИ МЕНЯ МАМА, Я БАНДИТА ЛЮБЛЮ" автор Камилла Сагалова

Опубликовано: 13 дней назад (16 декабря 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Глава 1
Внимание, внимание!!! На первый путь, первой платформы, прибывает скорый поезд номер 33/34 . Повторяю, на первый путь, первой платформы прибывает скорый поезд номер 33/34.
С тамбура вагона аккуратно спустилась милая девушка в легком пепельном платье и стала оглядываться по сторонам. Толпы людей, куда - то спешили, кого- то встречали. Объятия, поцелуи, слезы радости на одних лицах и слезы горечи на лицах тех, чьи любимые и близкие уезжали, куда- то далеко, а может быть и навсегда.
- Ну, неужели забыли про меня,- подумала девушка. Но едва она успела нагнуться к своему чемодану, чтобы поднять его, на неё кинулись две девушки.
- Ааа… наша Кристинка приехала, наша самая сладкая и красивая.- Девушка стала целовать её в щеки.
- А ну ка, Марика отойди, я тоже хочу Кристю поцеловать.- Девушка кинулась на Кристину и стала так же расцеловывать ее.
- Ой, мои вы золотые, я так по вам скучала.- Кристина обняла подруг и даже прослезилась.
- Эй, Крис! Ну что ты, в самом деле, ревешь,- сказала Марика.- а ну, Амина, скажи ей что ни будь.
-Так Крис, если ты будешь реветь без повода, мы посадим тебя обратно в поезд. – Амина попыталась изобразить грозный вид.
-Девочки вы же знаете, какая я сентиментальная в последнее время. Не знаю даже с чем это связанно,- ответила Кристина.
- Эх, мася, вот пойдешь в универ и успеешь еще наплакаться. Я как вспоминаю, что через неделю надо выходить на учебу, у меня прям ком в горле застревает, - с недовольством пробормотала Марика.
- Вот это ты правильно подметила,- сказала Амина и подняла с земли пакет Кристины.- Так что давайте побежим домой, я уверенна Кристинка привезла много вкусностей.
- Ах ты, проказница такая, у тебя как всегда отличный нюх,- ответила Кристина и девушки смеясь, направились к выходу с вокзала.
Кристина давно познакомилась с Аминой и Марикой. Они тогда были еще детьми. В школьном лагере они сразу сдружились, жили в одной комнате, интересы были общие, да и общаться им нравилось, как - никак все три девочки с Кавказа. Но 21 день лагеря пролетели не заметно. И все отправились по своим республикам. Общение девочки, конечно, не прекратили и поддерживали его на протяжении многих лет. Амина приехала в Москву поступать на юриста, Марика тоже мечтала стать доктором. У родителей Амины была квартира в Москве, в районе ростовской набережной. Так девочки стали жить и учится. Да и родители Амины были спокойны, узнав, что с дочкой будет жить ее подруга. Но родственники, которые жили не по далеку у обеих девочек, всегда за ними присматривали, столица, все - таки. Кристина же поступила на родине, училась на двух факультетах, экономический и педиатрический. Она обожала детей и всегда видела себя рядом с детишками. Она считала, что малыши, будущие страны. А экономический выбрала, по настоянию родителей. С приближением 3 курса, девушка поняла, что в родной республики нет такой перспективы в этом направлении, а экономика ее совсем не интересует. Тогда то, девушка и решила ехать в столицу и перейти на педиатрический факультет с концами. По связям родителей, девушку взяли туда на 3 курс. Да и Амина с Марикой были на седьмом небе от счастья, узнав, что Кристина приедет к ним учиться. Ведь не смотря на разную национальность у всех троих, они были друг для друга, как сестры.
Мы не секта? Или секта? Да нее, не секта! А всё-таки? | Кто хочет выучить азербайджанский язык,всем сюдааааа!:-)))))))))))))))

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика